Menu Ristorante
Chef Fabio Silva ha il piacere di presentarti i Menu del Derby Grill. Ogni piatto è la sintesi perfetta tra le tradizioni gastronomiche del territorio lombardo e le origini campane dello Chef, rivisitate con creatività e innovazione, secondo le linee guida del panorama culinario internazionale.
ANTIPASTI
-
Uovo di selva, spugnole, piselli, asparagi e caprino
24 -
Ispirazione di cassoeula, senape, yogurt e ravanello
26 -
Ostrica, ananas alla brace e cipolla di Montoro
26 -
Carciofo, pomodoro secco e nocciole
24
PRIMI
-
Risotto, erbette, aglio orsino e lumache di Nibionno
28 -
Linguine, bottarga di lavarello, trota e cocco
26 -
Pasta e patate, provola e alici di menaica
26 -
Ravioli in farcia di friarielli, salsiccia e minestra maritata
26
PESCI
-
Triglie di scoglio, ristretto di bouillabaisse, zucchine e mazzancolle
38 -
Storione al burro d’agrumi, caviale, radicchio rosa e fave
38
CARNI
-
Rustin negàa, barbabietola e patate soffiate
36 -
Lombo di agnello lucano, salsa mole alle carote e taccole
38
I NOSTRI CLASSICI
-
Risotto con luganega magra, specialità di Monza
22 -
Ossobuco di vitello in gremolata e risotto agli stimmi di zafferano
38 -
Costoletta alla milanese, poco battuta e a doratura lenta nel burro chiarificato
38 -
Chateaubriand di Fassona
50 ppMin. 2 persone
-
Bistecca alla Fiorentina
50 ppMin. 2 persone
DESSERT
-
Consistenze di frutta e verdura
15 -
Soufflé al grano saraceno, gelato al caprino e miele
15 -
Cioccolato fondente domori Sur del Lago, canapa e frutto della passione
15 -
Il nostro babà, ricotta di bufala e limone candito
15 -
Mele e noci
15
IL TERRITORIO… SECONDO ME
-
Uovo di selva, spugnole, piselli, asparagi e caprino
-
Ispirazione di cassoeula, senape, yogurt e ravanello
-
Risotto, erbette, aglio orsino e lumache di Nibionno
-
Linguine, bottarga di lavarello, trota e cocco
-
Storione al burro d’agrumi, caviale, radicchio rosa e fave
oRustin negàa, barbabietola e patate soffiate -
Mele e noci
Abbinamento vini:
3 calici € 35
5 calici € 50
I nostri menu possono essere degustati contemporaneamente allo stesso tavolo e sono consigliati per tutti i commensali.
In alternativa, i piatti possono essere scelti alla carta.
VIAGGIO ALLE ORIGINI
-
Ostrica, ananas alla brace e cipolla di Montoro
-
Carciofo, pomodoro secco e nocciole
-
Pasta e patate, provola e alici di menaica
-
Ravioli in farcia di friarielli, salsiccia e minestra maritata
-
Triglie di scoglio, ristretto di bouillabaisse, zucchine e mazzancolle
oLombo di agnello lucano, salsa mole alle carote e taccole -
Babà, Chantilly alla ricotta e mandorle
Abbinamento vini:
3 calici € 35
5 calici € 50
I nostri menu possono essere degustati contemporaneamente allo stesso tavolo e sono consigliati per tutti i commensali.
In alternativa, i piatti possono essere scelti alla carta.
Ogni domenica dalle 12.30 alle 14.00
Il nostro tradizionale pranzo della domenica – squisitamente italiano e rivisto nel format con nuove proposte servite direttamente al tavolo – con le creazioni del nostro Executive Chef Fabio Silva, che varieranno ad ogni appuntamento per assecondare la stagionalità delle materie prime
PER INIZIARE
-
Selezione di antipasti misti serviti in modo conviviale
-
Il cestino dei pani
SI CONTINUA CON...
-
Primo piatto della domenica
-
Secondo piatto con contorno
IL BUFFET DEI DESSERT
-
Le dolci tentazioni del pastry chef
Prezzi a persona
Adulti: 65 euro
Bambini dai 4 ai 10 anni: 40 euro
Bambini fino a 3 anni: gratuito
Acqua, caffè e vini esclusi. Selezione di vini e bollicine disponibile su richiesta dalla cantina del Derby Grill
La nostra Carta dei Vini comprende un’ampia scelta di vini bianchi, vini rossi e bollicine di provenienza italiana e internazionale.
Più di 400 etichette accuratamente selezionate tra le eccellenze vinicole mondiali che sapranno soddisfare tutti gli appassionati del buon bere.