pranzo di pasqua monza colomba artigianale

Una delle location più belle della Brianza, una vista incantevole sulla Villa Reale di Monza, un menu frutto di un’attenta ricerca delle materie prime, declinate con professionalità e fantasia: questi gli ingredienti del pranzo di Pasqua del Derby Grill, il ristorante di Hotel de la Ville…

Un menu d’eccezione curato da Chef Silva

Da sempre ci affidiamo alla creatività, all’esperienza e all’estro dell’Executive Chef Fabio Silva, colonna portante del Derby Grill, che ha saputo contaminare alla perfezione l’essenza della cucina lombarda con le influenze culinarie più attuali, nel profondo rispetto della tradizione e delle materie prime.

Per il pranzo di Pasqua abbiamo deciso di proporre un menu fisso (al costo di 75,00 € a persona) che darà la possibilità ai nostri ospiti di gustare pietanze esclusive, create appositamente per questo giorno di festa:

  • Inizieremo con un gustoso aperitivo a base di spumante e stuzzichini dello Chef.
  • Verranno serviti due primi: calamari alla vongole veraci (con asparagi verdi e bottarga di muggine) e risotto di carnaroli con carciofi al sentore di brace, olio alla menta e pecorino stagionato.
  • Come secondo, Chef Silva proporrà cosciotto di agnello al forno (in lunga cottura), accompagnato da mandorle di Noto in salsa, patate rosolate alle erbe primaverili e spinaci in foglie al vapore con cristalli di sale.
  • Il pranzo  si concluderà con una bavarese al cioccolato bianco Valrhona Opalys con cuore di frutta esotica e, naturalmente, con la nostra Colomba, ricetta originale del pasticcere Marco Beretta, preparata con albicocche e zenzero canditi.

Spinti dal successo e dalle richieste ricevute l’anno scorso, abbiamo deciso di mettere in vendita la Colomba anche quest’anno: in questa pagina tutte le informazioni su come acquistare questa delizia preparata esclusivamente con uova di selva biologiche, seguendo la ricetta tradizionale.

Il pranzo di Pasqua si terrà, come di consueto, nella Sala Reale dell’Hotel de la Ville e, da quest’anno, anche nel ristorante Derby Grill e nella sua Veranda.

pranzo di pasqua monza hotel de la ville

Una Pasquetta esclusiva con il Derby Brunch.

Il nostro Brunch della Domenica è ormai famoso in tutta Monza, quindi non potevamo non organizzarne uno anche per il Lunedì di Pasquetta, che avrà come protagonisti i piatti classici delle Feste.

Come sempre il Brunch (al costo di 50,00 € per gli adulti, 30,00 € per i bambini dai 5 ai 10 anni e gratis fino ai 4 anni) si terrà nell’area fra Derby Grill e Derby Bar e, naturalmente, negli spazi della nuova Veranda dalle ampie vetrate in cristallo, che si apriranno sul panorama mozzafiato del Parco di Monza.

La proposta culinaria sarà curata da Chef Silva, e comprenderà:

  • Un buffet all’italiana con isole di carne, pesce, verdure, latticini, frutta e dolci
  • Primi del giorno serviti caldi
  • L’immancabile carta delle uova

Il menu è ancora da definire, ma possiamo assicurare che non mancheranno grandi classici della tradizione come l’agnello, il casatiello napoletano, la torta pasqualina, le uova di cioccolato e la nostra immancabile colomba artigianale.

Ad accompagnare la proposta food del Brunch, così come quella del pranzo di Pasqua, non mancherà naturalmente una ricercata selezione di vini bianchi, rossi e bollicine (non compresi nel prezzo), senza dimenticare le bevande analcoliche per i più piccoli.

pranzo di pasqua monza brunch pasquetta

Non esitare a richiedere informazioni: ti aspettiamo Domenica 21 Aprile per il pranzo di Pasqua e Lunedì 22 Aprile per il Brunch di Pasquetta, in Viale Cesare Battisti 1 a Monza, nella magnifica cornice di Hotel de la Ville.

Contatti

Condividi: